смк 147. Я не верю...

Елена Зернова
Я не верю. Слышишь? Я не верю!
Просто так не может всё уйти.
Я иною мерою измерю
Каждый шаг обратного пути.

Я вернусь туда, где в травах проседь,
Где звенит последний листопад,
В ту – незабываемую – осень
Трижды триста дней тому назад.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)