волшебное утро

Марина Тропанова
Свой день я начну сегодня не в полдень,
И даже не в  десять и девять утра.
С рассветом проснусь, споткнувшись об лень,
Чтоб вновь посидеть у ночного костра.

Погреть свои руки у тлеющих веток,
Мотив напевая вчерашних гитар.
Свидетелем стать, всех закинутых сеток,
Почувствовать запах рыбацких сигар.

От песка, что сейчас под босыми ногами,
Мурашки по телу бегут в разнобой.
И волны речные, как буд то руками,
Обнимут стопы прохладной водой.

Я первое утро с рассветом врстречаю,
Вот так что бы речка была и песок.
И воздух сладкий всей грудью вдыхаю,
Что с леса принёс на себе ветерок.

Как здорово что я проснулась так рано,
Как много за утро смогла я прожить.
Мне звезды на небе станут финалом
И день этот мне никогда не забыть.