Я живу во всю мощь

Юлия Клейман
Я живу во всю мощь
Мне жизнь удается. Надеюсь.
Никогда не сдаюсь.
И вперед, к мечте я иду.
Со стихами парю
И люблю как умею
Миру сказку дарю
И что счастлива, благодарю