Счастье

Марина Тропанова
Кому то для счастья нужны миллионы,
Кому то лишь нужен последний айфон.
Для кого то бриллианты для счастья весомы,
А кто то мечтает построить свой дом.

Для каждого счастье измерено чем то,
Разнится его лишь только цена.
Деньгами, блатом и связями с кем то
Кичаться сейчас наши «псевдо друзья»

Но мне слава богу, хватает ума,
С иронией к людям таким относиться.
Ведь проще от лоска им быть безума,
Чем теми, кем можно б было гордиться.

Ты спросишь меня: « твое же в чем счастье?»
Ведь проще всего говорить о чужом.
Родные мои чтоб не знали несчастья,
Теплом и уютом наполнен был дом.
В семье чтоб царили любовь и  согласье,
И зло чтоб однажды стало добром.

Для мужа всегда оставаться желанной,
Быть поводом для возвращения  домой.
Для дочки своей, самой лучшей стать мамой,
Чтоб только гордилась всегда она мной.