А дождь идёт

Галина Гвоздецкая
А дождь идёт, стучит по крышам.
Как капли падают, я слышу.
Чуть шелохнувшись, не спеша
Присядь, на краешек балкона,
Моя уставшая душа.

Прогулок ночью, под дождём,
Давно отчаянно хотела,
Чтобы подумать обо всём,
На что я время пожалела.

Так хорошо, так одиноко,
Прохладой веет от окна.
Я вся не здесь, я вся далёко,
Лечу в ночные облака.

5.12.17г.