Деяния святых

Светлана Тетеревлева 2
Деяния святых
Достойно лягут в стих.

Они страдали за Христа.
Жизнь без любви пуста.

Поэтому Света мечтает,
А может быть даже знает

Как путь святых повторить.
Во славу Христа ей пожить.

Приоритеты она расставила.
Свечку в храме поставила

Приготовилась в дальний путь.
Все ее прошлое-боль и муть.

Будущее ей светит.
За свои дела она ответит.
3.10.2017г. г.