Одностишия

Татьяна Помысова
Когда друзья перестают друзьями быть, уже не плакать хочется, а выть...
*
Смеюсь я над наивностью своей: чем старше становлюсь я - тем тупей.
*
Оставив тет-а-тет своих друзей, не возвращайтесь, будьте чуть умней.
*
Почаще надо бы напоминать, что для себя я - друг, отец и мать.
*
Собака, только ты любить умеешь. А люди - далеко им до тебя.
*
Надежду обмануть любой сумеет. Она сквозь слезы радуется лжи.
*
Вернись. Я жить вне замков не умею.
*
А во мне до тошноты - ты.
*
Прощай. Прости меня, как я прощаю.
*
Без крыльев я, но видишь, я летаю...От боли, от желаний, от огня.
*
Боль очищает, что ни говори.
*
Раз больно мне, так значит - я живая.
*
Как бы мне хотелось стать невидимой. Но когда я невидима -я страдаю.
*
Я говорю с тобой, как со священником. Не могу говорить, но чувствую в этом потребность.
*
Когда слезает фальши шелуха, мы начинаем истинное зрить.
*
Спасибо, Бог, что смотришь на меня!