не исчезай

Варьяна Послушай
здесь не рушатся, вроде, стены,
но растащился песок из прихожей,
чей-то слышен приток по венам,
чьи-то снова «ты в усмерть, боже!»

и в глазах цвета неба - кома,
ты забыл воспринять реальность.
все слова  в горле встали  комом.
это больше не детская шалость.

как всегда, растворился в белом,
в океан жгучих волн был вызван.
стал на долю секунды смелым,
и исчез, как прозрачный призрак.