Пусть так

Юртайка
Пусть так. С усмешкой
Нечаянным подарком
Придешь на праздник.

Пожмешь плечами
И подойдешь с шампанским
Неспешным шагом.

И вдруг отступят годы,
Себя не помня.
И сгладится усмешка
Улыбкой доброй.

5 декабря 2017