Бессонница

Борис Георгиев
Проснулся ночью в три часа
И не могу закрыть глаза.
Пошёл на кухню , почитал,
Водички выпил, сочинял.

Потом залёг в свою кровать,
Но не могу я снова спать.
Что делать, как мне дальше быть
Без сна ведь невозможно жить.