Я помню твое плечо

Евгения Гарина 6
Я помню твое плечо.
Родное.
В сумерках. Ночью. Утром.
И запах, как раскаленный песок,
Всегда. Даже зимой. Почему-то.

Я его выучила губами, щекой, руками...
Проклятая, бездушная, ненужная память...

Я столько бессонных ночей им спасалась,
И как мне теперь? Куда уронить усталость?

Но, кажется, моя щека привыкает к подушке...
Мне мягко. Мне тихо. Мне плохо. Мне душно.