97. Наркоманы - самоубийцы

Анжела Кушнер
НАРКОМАНАМ.
Каким придурком надо стать,
Чтобы на яд себя сажать,
Зачем так долго мучиться,
Мышьяк – и всё получится!

Не слушал старших тот, и мать,
Кто вечный кайф хотел поймать.
Узнает, дурь к чему ведёт,
И долгих ломок боль найдёт.
Наркотик – рак, залог смертей,
Не пожалеет и детей.
На кой – от ломок вам страдать,
Любовниками лучше стать.
Рак наркоты сожрёт быстрей.
Ловите кайф от гонорей.
Все ненавидеть станут вас.
Ваш жизненный огонь погас,
Мозгам отбой, мозгам конец.
Расплавятся, как воск, свинец.
Стал вором, позже сел в тюрьму,
Кому же польза? – не пойму.
Ведь каждый дурень твёрдо знает, -
Тем, кто на яды вас сажает!
Посредник от наркодельцов,
Вас на иглу сажать готов.
И за копейки, или дозу,
Наркоубийцам ты поможешь.
Своё здоровье потеряешь,
А им богатства принесёшь.
Но неужели ты не знаешь,
Что сам в могилу попадёшь.
Нельзя вам пробовать ни разу,
Ту наркотичную заразу.
Мозгам конкретный даст отбой
Взял ноги в руки, и – домой.
К чему ведёт расклад такой? –
Убила б, собственной рукой.