А знаешь...

Екатерина Дорохина
А знаешь? Я хочу вернуть то лето...
Мы поворачивали время вспять,
Когда под лагерь мы искали место,
И когда шли рассвет встречать...

А знаешь? Я хочу вернуть ту осень...
Мы растворялись в целости души,
Когда гуляли по песку меж сосен,
Теряясь в сонной утренней тиши...

А знаешь? Я хочу вернуть ту зиму...
Мы будто ветер в тонких колосках,
Пускай и нас всё трудности не минут,
Мы вместе разобьём их в пух и прах...

А знаешь? Та весна навечно лучше...
С чем не сравнили бы её...
Наша с тобой любовь словно удушье,
Не знаем чья душа громче поёт...

А знаешь? Я хочу вернуть мгновенья,
Что провели мы вместе под луной,
Когда глухи мы были от забвения:
Друг другом или каждый сам собой...

А знаешь? Я, наверно, даже верю,
Что все секунды нами прожиты не зря...
Я наслаждаться каждым мигом смею,
Пусть чувства разгорятся как заря...

А знаешь? Я хочу вернуть то лето...
Мы поворачивали время вспять,
Но не хочу я возвращать моменты,
Хочу их повторять и продолжать...