обо всем

Марина Тропанова
О любви красиво, только в стихах,
О мужчине немного, как о ветре попутном.
В семье через раз, голова в облаках...
Сосед как всегда, испачкан мазутом.

О прошлом с надрывом, да так чтоб кричать!
О дедушки помню, и плачу навзрыд,
Себя успокою, но не чем дышать...
Мне с жалостью смотрит в глаза инвалид.

О дружбе с улыбкой, да чтоб хохотать!
С сестрой разругаться, до боли, аж жжется...
Всю жизнь, как верная псина, ждать,
Когда же мертвое сердце забьётся.