Моя любовь

Георгий Фивейский
Моя любовь ,как птица в клетке
Не полетать, не улететь
Могу лишь только посмотреть
Как за окном на пышной ветке
Веселой стаи круговерть
Как угораздило меня
Влюбиться перед покаяньем
Попутать знаки препинания
Помиловать нельзя казнить?
Остались лишь воспоминания
О прошлом тоненькая нить
На таймере неумолимо
Бегут минуты,как же быть
Какой же провод перерезать?
Что бы еще чуть -чуть пожить
Любви напиток вновь испить
Но только тщетны все надежды
И время вспять не повернуть
Я свой уже проделал путь…