Усталость, но Радость событий

Сычёв Сергей Борисович
Усталость, но Радость событий,
пускай их не так уж и много,
но в странствиях мы отмечаем,
как много нам дарит дорога,
в минуты печали, о ней вспоминая,
седлаем своих застоялых коней,
навстречу открытиям, чтобы помчали,
в мерцании купола звёздных огней.   5.12.2017 (1542)