Мы все хотим стать лучше

Михаил Исаенков
Мы все хотим стать лучше.
Но в плену своей агрессии,
Забываем обновлять версии
И убиваем будущее в зародыше.

Мы все пытаемся лучше казаться,
Чем есть и этого не боимся так,
Ведь судный день ещё не настал.
Но никто не готов себе признаться,
Что лицемером именно он стал…

3 декабря 2017