крокодил 05. 12. 2017-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
по мифологии
КРОКОДИЛ -
ПЕРЕВОЗЧИК в
мир МЁРТВЫХ
.
.
ВЫВОД:
.
.
РУКОВОДИТЕЛИ -
РЕПТИЛОИДЫ
способствуют
УМЕРШВЛЕНИЮ
РЕГИОНА
.
.
кстати
сейчас
очень
распространена
ЛОЖЬ
-
так
действительные
РЕПТИЛОИДЫ
ЛЮДЕЙ\ЧЕЛОВЕКОВ
выставляют
как
РЕПТИЛОИДАМИ
.
так сталкивалась -
что ПУТИНА
выставляют
рептилоидом
.
РЕПТИЛОИДЫ
КОПИРУЮТ
ЛЮДЕЙ
и
потом
всё оборачивают
ПРОТИВ
ЛЮДЕЙ
.
.
05.12.2017г. 05-55