Мерин

Феодор
Лежит пальто, пальто чужое,
И конь здесь явно не при чём.
Он прогулял пальто родное,
И ходит лошадь нагишом.

Кругом зима, смеются люди.
Гадают - мерин или конь?
Возьму пальто, пальто чужое
И люди громко гаркнут - КОНЬ!!