In me omnis spes mini est

Валентин Лапушкин Никодим
              (Вся моя надежда - на самого себя)   
           Каждая сволочь...

Я жду, как Бога, самого себя,
Таких, как я – земля не принимает,
И мы летим – иночество то зля,
В котором мысли чуждые летают.

Я говорю – оставь меня, прости,
В лохматой лапке сердце не играет:
Оно зверёк, но может и спасти
Когда я сукою пред боженькой
                ласкаюсь!