Вершки и корешки-9

Валерий Брусков
Лаявший
на всех,
пытается
хоть кого-нибудь
укусить,
уже сидя
на цепи.

Непонимание современников –
лучший повод
больше говорить
с потомками.

Пока я
любуюсь
НАШИМ Прошлым,
меня
не пугает –
и МОЁ
Будущее.

Женская интуиция
быстрее находит
хорошую собеседницу,
чем мужская –
даже плохих
собутыльников...

Короче дороги
в Ад
может быть –
только жизнь
в Раю…

Долго стоящий
над Бездной,
уже считает
и себя –
её частью.

Мужчина годится –
только
на насилие,
пока женщина
не научила
его - ещё
и нежности.

Говорящего
слишком много,
не всегда
понимает даже
он сам.

Не проси
прощения
у Судьбы,
которая
предала тебя –
с твоего же
согласия.

Боящегося Правды,
не делает
смелее
и Ложь.

Любовь
к одной
женщине
делает двух
мужчин –
кровавыми врагами,
или кровными
братьями.

                Бонус

Смотри
на Жизнь –
под разными
углами
своих взлётов
и падений.