на пятое в пять

Квадратное Солнце
не дружи с резцом,
да пиши столбцом

не хвали себя.
пыл потратишь зря

не стучись в окно.
замуровано

не ходи в князья,
коль,
украсть нельзя

не карай кнутом,
коль, не спел умом

не сходи с ума!
наберись, сперва

  5дк17   5ч