Проект потанцуем-2

Хума Пабидим
"...и не видно губ,
оставшихся на берегу,
лица, сомкнутых глаз,
замерших на бегу
против теченья. Раз-..."


дятел стучит в висок.
секунды мимо бегут
куда-то наискосок...
не прикасайся губ!
не для твоих берегу
холодных, как лед, глаз...
знаю что не из... бегу...
только не в этот раз.
пусть поворожит черт,
чтобы соединить
сзади оставшийся след
и впереди нить.
скучный блуждающий взор...
броситься бы борзой
из клети да на простор...
...за каменною слезой
не вижу лица и черт...
чтобы соединить...
лишь исчезающий след
да Ариадны нить.
кубарем вниз и вниз...
не разжимая век
кому-то кричу -- обернись
и не смотри вверх!!!
но где же мои глаза?...
не вижу... кроме реки...
и что впереди за...
без сердца, души и руки?...
...нервный неровный срез --
взмах крыльев, словно ресниц...
мне не прожить без...
открытых сердец и границ.
чтобы текли слова...
были тела... дела...
помноженные на два
любви и веры крыла.)