Моё зимнее чудо

Жюр22
                Сонет


    В никуда, ниоткуда,
    Вся в снежинках, поутру,
    Моё зимнее чудо,
    Так трепещешь на ветру!

    Не беда, вдруг холода,
    Не страшны и метели,
    Ниоткуда, в никуда
    Мы попасть всё ж сумели!

    Моё зимнее чудо,
    Лучик солнца золотой,
    В никуда, ниоткуда,
    Моя зимняя любовь!

    В никуда, ниоткуда,
    Я с тобой, моё чудо!