Твоя страсть!

Антон Антошин
раз и два, и три ты посмотри вокруг
раз и два, и три ты оглянись мой друг
слышишь этот ритм он играет для тебя
чувствуешь ли пульс ты той, кто смотрит на тебя

шаг за ним второй и поворот вокруг себя
шаг за ним другой она лишь тень твоя
снова поворот и стойка в полный рост
она и тень твоя и красота всех поз

ещё один шажок и в центре зала ты
ты смог осуществить все ее мечты?
она строптива как ветер по утру
так укроти ее как львицу лев в саду

всю своенравность и гордливый взор
она направила чтоб подавить твой вздор
брыкается она твоим попыткам взять
ей нужен тот кто сможет ей овладевать

шаг снова шаг и снова поворот
уже и такт сошёлся и ритм ваших ног
ещё один шажок ещё совсем чуть-чуть
теперь она лишь ждёт когда ей руку подадут

удар ещё удар звук каблуков об пол
ведет сейчас ее, тот кто занял весь танцпол
она гордлива, своенравная и честна
тебе лишь одному позволила вести себя

последний унисон ваших каблуков
прекрасный реверанс направлен в зал без слов
но взгляд ее прикован лишь к тебе
ты тот с которым она шла в унисон к мечте