Возрождение Культуры

Маргарита Вышенская
К возрождению Культуры
Призываю ВСЕХ, друзья!
К возвращению Цензуры,
Призываю Власти Я!

Возвратите «целомудрость»
и Высокую Любовь!
Ранний секс на даст Вам мудрость,
как и ложь…
Скажу ВСЕМ вновь!

Возродим Любовь и Верность
И ответственность СВОЮ
Эгоизм, как потребность
– похороним…
«Мать твою!»

Не люблю я «демократов»,
«Либералов» - не люблю!
Вам всего важней зарплата!
Так ещё раз:-Мать твою!