Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Демократия -
это слишком
совершенная теория,
чтобы из неё
не получилась
примитивная диктатура.

Поднявшегося
над Миром,
уже
не пугает
последующее падение -
даже
в Ад.

И чего
у них
только - есть -
НЕТ.
Да всё
у нас -
нет - ЕСТЬ!

Самая большая
очередь
в Союз Писателей
собирается
из графоманов -
индивидуалистов.

Саакашвили
в Украине
нужно больше
кормить -
не салом,
а " селёдками "...

Пятая колонна
в России -
всё больше -
прозападная колоннада.

США
учат Украину
демократии -
в анатомическом
музее Истории.