100. Операция Доктор, я вас узнал, снимите маску

Анжела Кушнер
ОПЕРАЦИЯ.
Такая ситуация,
Должна быть операция.
И заявляет вдруг больной:
«Снимите маску, доктор мой,
Я вас узнал, и не пойму,
Какие тайны, и к чему?»