Песенка

Яна Симон
Если на сердце остуда-зима,
Свято место для тебя не тюрьма,
От порога улетай, улетай,
След поземкой заметай, заметай.

Где-то по морю идут корабли
Прямо к берегу счастливой земли,
От порога уплывай, уплывай,
След волною замывай, замывай.

Если на сердце тепло от любви,
В дом порог переступи да живи,
А уходишь – уходя, уходи,
На пороге не топчись, не следи.

01.04.14.