С рождения помним взгляд, улыбку мамы

Владимир Патракеев
С рождения помним взгляд, улыбку мамы.
Они всю жизнь сопровождают нас.
Хоть пережили в жизни разные мы драмы.
Блеск  улыбки помним каждый час…
     Мы в каком бы холоде не жили.
     Взгляд и улыбка  согревают нас.
     И кого б мы в жизни не любили.
     В них ищем мамин нежный взгляд.
Ласковая, тёплая улыбка.
Лучистым светом освещает жизни путь.
Любая  наша малая, ошибка.
От взгляда мамы, не способна ускользнуть…
     Молитва мамы жизнь нам направляет.
     Добротою освещает  души нам.
     Никто не знает, как это влияет.
     Но каждый ощущает это сам…
Радостью улыбки нежной мамы.
В нас создаётся мир и тишина.
Оберегая нашу жизнь от драмы.
Молитва мамы Господу слышна….....