101. Наркоманам - 2

Анжела Кушнер
НАРКОМАНАМ.
Каким придурком надо быть,
Чтоб ядами себя травить.
Зачем так долго мучиться,
Мышьяк, и всё получится.
Ведь наркоманов те наркотики ломают,
И молодыми в Ад к чертятам отправляют.
Мозги расплавятся, жизнь превращая в ад,
Придурки, вас ограбить норовят!»
(кто вас убить, а кто ограбить норовят)