охрана губернатора 05. 12. 2017-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
прежний ГУБЕРНАТОР
у нас был
с малой ОХРАНОЙ
и легкоДОСТУПНЫЙ
для НАРОДА
в ТОЛПЕ
.
.
НОВЫЙ ГУБЕРНАТОР
имеет
БОЛЬШУЮ ОХРАНУ
.
это вначале
УДИВИЛО
.
сейчас стало
ПОНЯТНО -
что
НОВЫЙ ГУБЕРНАТОР
ПРОТИВОНАРОДНЫЙ -
НАРОД это
ЧУВСТВУЕТ -
в РЕГИОНЕ
НАРАСТАЕТ
ЗЛОБА
.
а только
ЗЛОБУ
может вызывать
ТОРГАШЕСТВО
.
.
действительно
НОВОМУ ГУБЕРНАТОРУ
нужна
УСИЛЕННАЯ ОХРАНА -
ведь
НАРОД
ПРОТИВ
ТОРГАШЕСКОГО
ГУБЕРНАТОРА
.
.
05.12.2017г. 06-23