102. Басня Баран с дипломом, всё ж - Баран!

Анжела Кушнер
БАСНЯ про дипломированных БАРАНОВ
Посвящается архитектору (РОВКО ВАНЬКЕ).

У адным сяле, без чарады,
Хадзиу баран туды – сюды.
Баран разумным быть не мог,
И инстытут не дапамог.