полуночный бред...

Максим Попов 79
мне не увидеть её глаз
мне не писать уж ей сонеты..
как всё же жаль-не сложилось у нас..
и вновь один встречаю я рассветы...
и вновь один...как много уже лет
я в одиночестве,пишу стихи..тоскую...
храню в кармане на тот свет билет
и удивляюсь на гнильцу людскую...
всё как и прежде..лишь не будет глаз
тех самых...что я знал ещё ребёнком..
жаль всё же,что не сложилось у нас
душа свернувшись спит грязным котёнком........