103. красят яйца

Анжела Кушнер
КАК НА ПАСХУ.
Как на Пасху, как на Пасху,
Яйца все вогнали в краску.
Кончен пост, прибавим в весе
Добрый день, Христос воскресе.
Хочу прибавить пару слов
Про Пасху, яйца и любовь.
Мода новая пришла
Разрисовывать тела.
Разрисуй свои уже,
Будут, как у Фаберже.
И едва подруга глянет,
На любовь её потянет,
Но общайся осторожно,
Без яиц остаться можно.