времена не те и русалки тоже

Крабат Или Обновление Мира
Времена не те, и Русалки
Иные сейчас
Мы сейчас больше живём
В среде
Не водной
среди
людей … -
а те, что в воде
Они несчастные у них
Что – то с душой…- её у них нет
То и промышляют они  промыслом странным
…- древним…- как жизнь на Земле…
А мы - …- сами видите – да -  русалки,
Но нас не отличить от людей…
Мы прекрасны…
Не так ли…?!

©странник утро 5 12