Как может судить ЧМО о нашей стране?!

Олечка Макарова
                Кремлёвская стена из кирпича и прахов
                Ещё и мавзолей пред ней.
                Стена величия и крахов.
                И исторических теней.

                на «о кремлёвской стене. Малявочка» (Влад Савел)
                http://www.stihi.ru/2017/12/04/8529



Как может судить ЧМО о нашей стране?! 
Что бросил её и в чужой стороне               
Живёт  -  только подвигом наших людей,    
Что Жизни Отдали России Своей.

И душу свою ты за баксы продал,          
В тебе иностранный собачий оскал...      
Здесь Родина грудью вскормила тебя,
Учила бесплатно, кормила любя.

Сынов, что на площади нашей лежат,
Тебе бы лизать языком их, "друг", зад...


Рецензия :

Но это единственное правительство страны,во всём мире,которое от народа ограждено уладбишем.
Очень зловеще

Влад Савел   05.12.2017 00:28

Пародия на звание - Человек!