Ты не виноват

Наталья Главацкая 2
Ты не виноват,-это все я,-
жужжала,как пчела,-пилила,как пила.
и ты не выдержал,-сорвался,-
видно любви моей заждался!
много выпил,не удачно упал,-
в больнице оказался,-сильно стонал...
и только тогда я поняла,-что люблю тебя!
и какая я эгоистка,материалистка!
ты ко мне всегда со всей душой,-
дорогая,что с тобой,-а я?,-
грубо отвечала,что оставь меня...
ты не виноват,-это все я,-ты простишь меня....