Две реальности

Алекс Альтек
 Столькнулись две реальности
 Как будто в виртуальности,
 И словно две ментальности,
 В одну они слились..

 И не было хиральности
 Иль может быть дуальности
 Какой то аморальности -
 Они стремились ввысь..

 И всё же в уникальности
 Нелепые банальности
 В какой то театральности
 Их заключалась жизнь..

 Но в этой вот фрактальности
 Нехватке гениальности
 И может быть в фатальности
 Смогли они сойтись..

 А впрочем, в идеальности
 Не в лучшей из реальностей
 И в их оригинальности
 Пришлось им обойтись..

 И в этой вот лояльности
 Как в иррациональности
 И без сентиментальности
 Они и разошлись..