Твори добро!

Леонид Митенев
http://www.stihi.ru/2017/02/01/8893
Из капельки добра!Счастья два ведра!
***********************************\
Валентина Ковалёва-Писаренко:
Здравствуйте, уважаемый Леонид!
Спасибо Вам огромное за деньги!
Спасибо за отзывчивость и доброту!
Всех Вам благ! С теплом - Валя.
********************************

Храни тебя Господи!Валюша!
Знаю твою нелёгкую жизнь!
Она у нас у всех сейчас скоробленная!
Дети зачастую не радуют!
Свой сынок на стакане с юных лет!
Лечится,но безуспешно!
Прислал тебе суммочку не большую!
Вот после 12-го позвоню тебе!
Пообщаемся!У меня тариф 900 минут бесплатного разговора будет!
В Архангельске бывал много раз!
Отец мой вологодский-там служил!Обнимаю нежностью!
*********************************************
Аминь!Аминь!Аминь!