вопрос

Нина Белоусова-Кузнецова
Мать бросила младенца, ее привлекают к судебной ответственности. Дети бросают присторелых родителей когда они становятся беспомощны также как младенцы. Снохе не удалось отравить  свекровь химией, значит свекровь стерва,ну и пусть борахтается,как может, хотя она совсем беспомощная,а элементарная совесть у этих детей есть???