***

Владимир Закатов 2
А на меня смотрят своими глазами,
Пытаются скушать,
Пытаются схавать;
А я живу на ветре,
Живу на восходе,
Меня прокормили;
Вселенским дождем,
Голодной Африкой,
Российской родиной,
Как тапкой по небу,
Кричим и пьем.

Меня не нащупать,меня не познать;
Не искупить грехи,
Не выкинуть денежки.
А я, как фантом,
Живу на славу общему, вечному.