Полет души..

Зоя Федотова Феникс
  Мы,окрыленные на вечность.
  Летаем много,много лет.
  Наш путь воздушный в бесконечность,
  В котором старости надолго места нет.
  Взлетаем,падаем и онемев от боли,
  В пике уходим на мгновение всего.
  Но, стиснув зубы,проявляем свою волю.
  И вновь в полет души для совершенства своего.