Вдохни аромат холодного утра

Ярослав Осипов
Вдохни аромат холодного утра,
Что на заре закольцованных будней,
Прячет под сенью зеленой травы
Капли беспечной и чистой росы.

Под музыку ветра в шелесте листьев,
Еще не опавших, к падению близких,
Разносится тихое пение птиц,
Истинно вольных, не знавших границ.

И время застыло нависшей громадой,
Вот - вот наготове обрушить армаду,
Но ты не спеши, почувствуй мгновение
В коем есть жизнь - ее пробуждение.