Луна

Андрей Ёжъ
Великая Луна на тёмно-синем небе,
Глядела на меня в окно,лишая сна,
И время замерло, уставшее от бега,
И в прожитое, память, понесла.

Не по местам событий, не по датам,
А по следам , прошедших по душе,
Кто сердца моего моего коснулся,
И без которых очень грустно мне.

В других краях, мои друзья, мои подруги,
Пусть время прервало земную связь,
Но магия луны, куда сильнее будет,
И чувствам не дает,в беспамятстве, пропасть.