Любовь приходит незаметно...

Александр Буянин
Любовь приходит незаметно,
Когда её совсем не ждешь,
Порой бывает безответной,
С каждым вздохом в дрожь!

В памяти силуэт увековечен,
На улице теперь шепчет дождь,
Наш поцелуй был безупречен,
Последний раз ко мне придёшь.

Пусть подаришь только вечер,
В омут нежности шагнешь,
Пусть миг тот станет бесконечен,
Тогда понимаешь, что живешь...