Новогодний карнавал

Юлия Клейман
Карнавал бразильский праздник мяса
Он прижился и в моей стране
На него одень ты маску,
Грусть твоя утопится в вине

В эту ночь веселье неустанно
Смех еда спиртное и друзья
Волшебство и праздник это классно
Дед Мороз Снегурочка кино

И когда услышишь полночь
Зазвенят куранты в тишине
До краев,бокал скорей наполнив
Загадай желанье по душе

Волшебство случается не жданно
Новый год подарки нам несет,
Чудеса возможны постоянно:
И мечты сбывается, вот вот.