Чушь..?

Игорь Веденеев
Я междометий перекрестки уже устал пересекать,
встречая фабул многомерность, пытаюсь их в себе понять.
Пролог - написан Чернышевским, Эпилог - Горнфельд описал,
В завязке часто, многократно, как будто с зонтиком стоял.

А экспозиций описанье? - в восторге просто я от них,
Перепетий, интриг нежданных, не счеть в произведеньях Их,
Развязкой блещет неизвестность, а кульминация потом,
закончит весь сюжет прелестный, споёт - услужливым шутом.

И ощущенья многомерно, возрадуются вдруг тому,
Что модус автора постиг я, что верю, помню и люблю.
Что в парадигме совпадений, мечты встречаются всегда,
И Эгрегором бдений, тлений объединяют нас тогда.