3700. Остановите Витю

Виктор Авин Въ Пути
Поднимите мне веки? -
Подстригите мне брови!
Я не хочу застоя и крови
Малые земли отдам за парсеки
В аренду природе - посей там, багульник!
Вокруг головы моей вырасти, веник!
А на' голове заповедник - из моды!
Стриги мои брови, в склерозе, цирюльник!
Пока я' не услышал прогноза погоды:
"Вам брови нужны останавливать ветер!"

05.12.17.
Рекламный плакат в парикмахерской сделал я из своей морды лица. Текст под фотографией читайте выше. (из отправленного стричь копирайты)