Ты сделай шаг

Валерий Варламов 2
ТЫ ДЕЛАЙ ШАГ…
           Посвящение любимой
 О, мудрый Боже, помоги
Развеять дым избы сгоревшей,
Ведь, мы с любимой не враги.
Но дом наш стал осиротевшим.
 Дни улетают, как песок,
Лик равнодушного опасен.
Зажги смятенья уголек,
Ведь, только любящий прекрасен.
 Пусть веры нет моим словам,
Ты сделай шаг навстречу другу.
Я упаду к твоим ногам.
И между нами стихнет вьюга.